Иллюзорный свет - на музыку Iron Maiden - 2ам

Чёрный дядя,
В душу глядя,
Заполняет
Грязный шприц.
Он вольётся,
Засмеётся,
Запинает,
Будто фриц.

В жидкой мути
Петли крутят
Пальцы злого
Демона,
А когда-то
Звался братом,
Только слово
Временно.

Вот и я летал,
Вот и я был там,
Где удар кнута
Мил и груб.
Иллюзорный свет
Заменял завет,
И теперь в траве
Жалкий труп.

Ноет вена
В жажде плена,
Кости молят
И сустав.
Шепчет:"Слабый,
Словно баба,
В гетто боли
Ты устал,

Так беги же
Ближе. Ближе!
Сгинь без брода,
Поклонись!
Ну а, впрочем,
Коли хочешь
Ты свободы -
С крыши вниз!"

Вот и я летал,
Вот и я был там,
Где удар кнута
Мил и груб.
Иллюзорный свет
Заменял завет,
И теперь в траве
Жалкий труп.

Вот и я летал,
Вот и я был там,
Где удар кнута
Мил и груб.
Иллюзорный свет
Заменял завет,
И теперь в траве
Жалкий труп.

Вот и я летал,
Вот и я был там,
Где удар кнута
Мил и груб.
Иллюзорный свет
Заменял завет,
И теперь в траве
Жалкий труп.

Теперь в траве,
А начал ведь
Я тоже с неё...


Рецензии