Cколько раз на мне лежали

---***---
Сколько раз на мне лежали,
Мяли-мяли,в душ бросали.
Гладили руками нежными,
Расправляя складки прежние.

Всяко было ,неприличное,
В основном ,как мир античное.
Накрывали мной интимное,
Пока желания росли взаимные.

Ну а потом, одни подробности.
Я покраснела не от скромности.
Лишь с тишиною ухмылялися,
Каторый раз мной вытералися.

К любви,что было,не имеет отношения,
Мной-простыней,прикрыли грех сношения.
Но выкинули из постели не меня,а девочку,
Видать дороже я,чем все марионеточки.


Рецензии
Это вы про полотенце? :-)

С уважением.

Дарин М.С.   24.10.2006 01:16     Заявить о нарушении
вообще то про простынь))).. там же написано))

Наташа Плугарева   25.10.2006 00:21   Заявить о нарушении
Извиняюсь не разглядел :-))) Это меня строчка про душ с толку сбила :-)

Дарин М.С.   25.10.2006 22:16   Заявить о нарушении