Женская печальная

Долгая дорога длиною в ночь,
В небе ярко светят две звезды,
Долгая дорога, превозмочь
Боль мою помоги мне ты.
Пр.
Но тают звезды на небосклоне,
Тают снежинки в теплой ладоне,
Тают они, не замерзают,
Как звезды тают, тают, тают...

Я жила и верила в судьбу,
Через эту боль переступив.
Я жила и думала - смогу
Эту боль тебе простить.
Пр.


Рецензии