Незнакомке

ТЫ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ НЕПРОШЕННО-
Я ТАКИХ,КАК ТЫ,ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ!
НО,НАВЕРНО,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
РАЗ УЖ Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ.
НЕЗНАКОМКА...ЕДВА ПОНЯТНАЯ-
Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ-
И БЕСЕДА НАША ЗАНЯТНАЯ
РАСТЯНУЛАСЬ НА ДВА ЧАСА!
НО ДОЙТИ ДО ТЕБЯ,НЕЗНАКОМАЯ,
ПОМЕШАЛИ ДРУГИЕ ДЕЛА,
И ДРУГАЯ ТРОПИНКА ЗНАКОМАЯ
УВЫ!-ВДАЛЬ ОТ ТЕБЯ УВЕЛА.
ТЫ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ НЕПРОШЕННО,
Я ТАКИХ,КАК ТЫ,ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ!
НО,НАВЕРНО,ТЫ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
СНОВА ЖДЕШЬ,ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛ?


Рецензии