Осенний этюд

Затягивая небо серой тканью,
Шумит и балует осенний ветерок,
Но дело сделать сложное не смог,
И убежал быстрее дикой лани.
А в дыры не зашитые дождем,
В последний раз все солнце улыбнулось,
Природа на мгновение проснулась,
Но это был лишь миг...
Потом он улетел, остались только листья.

Давай те же возьмем скорее кисти
И быстро разукрасим всё кругом!


Рецензии