когда то было

Словно из воды взошла луна,
Золотом скользя по водной глади,
К речке, как всегда, бежишь одна,
По плечам волос раскинув пряди.

На траве свое оставив платье,
Не нарушив ночи тишины,
Отдаешься реченьке в объятья,
В золотистом сумраке луны.

Я молю, чтоб это было вечно,
Чтобы не кончался этот сон,
Летом ночь ужасно быстротечна,
И впервые в жизни я влюблен.


Рецензии
Красиво, чувственно, искренне...
Любовь

Любовь Шаранова   03.04.2007 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.