Я жил когда - то на земле

 Я жил когда –то на земле,
Любил встречать рассветы,
Бродить по утренней росе
И радоваться солнцу летом.

Мне было, как и вам 17 лет
И я, как вы влюблялся,
И получал ответ, и да и нет,
И жизни я, удивлялся.


Рецензии