Кино

Я уезжаю и тебя прощаю,
Почти совсем уж не грущу,
И ни о чём тебя не попрошу,
Бросаю тот, забытый богом дом в садах,
Где долгими ночами у окна стоял,
Где я порой была в слезах,
И где так радовались дети,
Где утопала жизнь в цветах,
И в свете окон ночи улыбались
Для тебя лишь силуэты,
Где пробегала жизнь во снах,
И где твои мечты исчезли на рассвете,
Оставлю за собой лишь тень ночных огней,
Свет убегающих теней,
Вчерашний день, наполненный мечтами дня,
И будущее без меня,
Пустой мираж в потоке дней,
Рутину лет и свет огней,
Улыбки детям и покой,
Вчерашний вечер под луной,
Разочарованной, пустой рукой.


Рецензии