Раставание

Прикосновение к холодному вагону,
Глаза глядят в глаза, и обжигает рот
Прощальный поцелуй, его всегда так мало,
Как мало было дней, прошедших без забот.

Прощай…
Зачем прощай, быть может до свиданья?
Ты шутишь?…
Где ещё увидимся мы вновь?
Мир тесен для двоих…
И если есть желанье…
Ты главное пиши и верь в мою любовь…

И вот один на каменном перроне,
И с места сдвинуться, нет сил.
Гляжу в твои глаза через стекло вагона
И вижу, как слеза скатилась вниз…

О сердце…
Пощади, не жмись так сильно…
Ты знаешь…
Ведь никто не виноват…
Кого винить…
Любовь, с её желаньем,
Тепло ночей, прибой и звездопад…

 Лето 2006


Рецензии