приятно вспомнить то что было, но очень больно вспоминать...

ты далеко, я знаю точно
меня там нет, я здесь один
мы познакомились заочно
и встретились без видимых причин

пересеклись и наши судьбы
неважно, словно невзначай
могло все вырости не дальше дружбы
и вечером бы пили чай

не думал я, что так все будет
зацепит что-то изнутри
и чувтсво это не забудет
душа моя, как не крути...

и руки помнят эти руки
и губы помнят теплоту
и хочеться услышать звуки
как это мне невмоготу

хочу сказать, но не могу я
как чувства грудь на части рвут
хочу обнять тебя, хочу я
но руки это не поймут

я как набор воспоминаний
и для себя подвел итог
я полон чувств, переживаний...
и без тебя жить так не мог


Рецензии