Бесаме мучо

............Besame, besame mucho
............como si fuera esta noche la Ultima vez,
............Besame, besame mucho
............que tengo miedo a perderte, perderte despues,
............quiero tenerte muy cerca, mirarme en tus ojos,
............verme junto a ti,
............piensa que tal vez manana* yo ya estare lejos,
............ muy lejos de ti.





Целуй меня! Целуй меня без остановки!
И не ослабь объятий, не открой случайно ты закрытых глаз.
Я так боюсь: нас разлучат судьбы-соперницы уловки,
И мы целуемся с тобой в последний раз.
Друг другом напиваемся мы, упиваясь
Необратимостью непроизносимых слов.
Целуй меня! Целуй меня ты, наслаждаясь
Мгновеньем света под названием "Любовь".




*пишу manana т.к. значок "ене" не воспринимается, так же как и акценты :)


Рецензии
Я не хочу вернуться к бытовехе,
Там люди сонны словно мухи.
Хочу твою любовь испить до дна,
Налей ещё любови и вина....

Пейте, пока есть желание, пейте.
Ой, что это я???

Юрий Валенкин   21.05.2007 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Я очень люблю это стихо, и мне приятно, что Вы выбрали именно его :))
Экспромт порадовал - в точку.

Тати Тати   27.05.2007 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.