Однажды я оделся синим светофором...

Автор - Сергей Твердоногин

Однажды я оделся синим светофором.
Хоть это необычно для меня,
Но чудесно, и лестно-прелестно!
Сквозь других посмотреть на себя.

Говорят, я не способен чувствовать.
Но кто это говорит?
Те, у кого нет внутренностей,
Разбросанных прямо вокруг.

Что это за манеры? Я не позволю
Над собой устраивать самосуд.
Ну и что, что оделся светофором?
Разве не это гарантирует мне конституция?

Да я просто плюю на вас,
Как когда-то плевал я сам,
Но не тот дебил, в одежде светофора,
А я настоящий, подлинный,
С водяными знаками по краям.

Можно хотя бы теперь не перебивать?
Ведь я только сейчас и смог вам сказать,
Что оделся в галстук и розовую жилетку,
Только чтобы соответствовать погоде.


Рецензии
Признак удачной саморекламы- эффект неожиданности!
У Вас получилось. Хоть и не все, на мой взгляд, стройно в стихотворении, но в общем получилось!ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ! Стать светофором, да еще и синим. Да еще и в галстуке! Мне понравилось. Успехов, Сергей!

Когданов   20.08.2006 07:16     Заявить о нарушении