Бог видит, я не жажду смерти

Убей араба мусульманина.
Конечно, если хочешь жить
И не испытывай раскаянье
Смотря, как мертвый он лежит

Не бедуина, не татарина
И не араба христианина
Они идут своим путем
Убей араба мусульманина
Его, пусть твой клинок найдет.

Твоею кровью рассчитаться
Решил за рай, ценой себя
И страшным поясом взорваться
Всю жизнь, вокруг себя губя

Убить тебя, благословила
Его на смерть родная мать
А значит, ждет ее могила
Учись и женщин убивать.

Бог видит, я не жажду смерти
Ни чьей.
Ни тех и не иных.
Убей араба мусульманина.
Иначе не спасти родных.

Конечно он из сумасшедших
И лучше бы его в дурдом
Но всем им, убивать пришедшим
Не вкатишь галоперидол.

Убей араба мусульманина
Не одного, а весь народ
Убей араба мусульманина
Его пусть прекратится род.

И вырасти детей в любви
Ко всем вокруг живущим людям
От рыб, жуков и до травы
Пусть твой потомок вечно любит.

Нас не растили убивать -
Растили в рихтеры, спинозы.
Нас всех любить учила мать
И мы любили мир и что же?

Он в страшном поясе пришел
И им народ его гордится
Ему тогда лишь хорошо,
Когда твоим он стал убийцей.

Убей араба мусульманина.
Конечно, если хочешь жить
И не испытывай раскаянье
Смотря, как мертвый он лежит

Не бедуина, не татарина,
И не араба христианина
Они идут своим путем.
А лишь, араба мусульманина
Пусть меч отмщения найдет.


Рецензии
Понравилась искренность.
Удачи и безопасности.

Кровосос   20.08.2006 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.