Тонок запах твоей кожи

Тонок запах твоей кожи,
Аромат твоих страстей.
Ни на чей он непохожий –
Он приятней и милей.

Словно сладкий запах розы
Из далеких жарких стран,
Принесет к душе тревожной
Яд и сладостный дурман.

Прикоснувшись к твоей коже
И припав к твоим губам,
Разделю с тобою ложе
И любовь тебе отдам.


Рецензии