Я за смертную казнь

Я за смертную казнь для серийных убийц
Я за смертную казнь террористам
Я за то чтоб их рожи – у подонков нет лиц!
Не светили б, как лица артистов

Я за жёсткий подход и за праведный суд
Торжество и величье закона
Но такого закона, в котором живут
Не убийцы, а дети и жёны

Для ублюдков, нет места на нашей Земле
Вот статья – поднимитесь, кто против!
Я за смертную казнь! Я не сноб! Я посмел!
Вы кто против - безжалостно врёте!


Рецензии
Я тоже за ! Все верно

Аулов Сергей   09.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.