Патриотизм

Со словом Сталин
На устах.
В Ленинским знаменем
На груди.

В беспощадный бой
шли бойцы.
С красным знаменем
В руках.

С маршалом Ворошиловым
Во главе.
Разрезали свастику врага.

Со стыдом фюрер убегал.
От позора от стыда.
Он надежд фашистов не оправдал.
И Красную армию не порвал.

От такого вот стыда.
Весь мир у Красной армии
Пощады просит.

Фашисты не забудут никогда.
Как стыдно они проиграли пол Европы


Рецензии