Замкнулся круг

Замкнулся круг,
Всё по своим местам,
Расставила нам жизнь по нотам.
Я буду здесь скитаться по мирам,
Ты окунаешься опять в болото.

Хотела я сберечь тебя, согреть.
Но, упирался ты, меня не понимая,
Так уходи, не надо так смотреть,
Я остаюсь, и я ещё живая.

Жива моя душа,
И жизнь моя течёт как песня,
Я не хочу с тобой себя терять,
Наверно не дано нам оставаться вместе.

Всё тот же дом, дети, суета,
Всё мне знакомо и дела и время.
А ты пришёл, чтобы покой отнять
И навалился на меня как бремя.

Я так хотела убежать с тобой от суеты,
Да, загорелась я как пламя...
Немного времени прошло
И ты сказал: «Прости, тебя не понимаю!?»

Хотелось мне немножечко тепла,
Любви, красивых слов и вдохновенья,
А вместо этого немая в сердце боль,
Не вижу от тебя я откровенья.

Ты хочешь жизнь свою прожить легко,
Где много праздников, и нет печали,
Наверно можно так, я не могу…
Поэтому друг друга мы не понимали.

Иди, живи!
Я не держу тебя!
Стремления твои я понимаю.
Оставь меня!
Не надо ничего!
Друг другу мы с тобой, наверно все сказали!


Рецензии
Вот в этих трёх строчечках бооооольшой смысл:
"Жива моя душа,
И жизнь моя течёт как песня,
Я не хочу с тобой себя терять"
С ув.

Ефим Веригин   15.09.2007 00:43     Заявить о нарушении
Четвёртую строчечку не взял специально, хотя она тоже отличная.

Ефим Веригин   15.09.2007 00:45   Заявить о нарушении
Фимочка, спасибо, Дорогой!
Я поняла твой намёк, приезжай в Москву, будем вместе.
С улыбкой и любовью -Ирина.

Ирина Горшкова   15.09.2007 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.