Вся жизнь - борьба...

Как много ошибок по жизни свершаем,
"Своих" отвергаем, "чужих" принимаем...
Как сложно бывает порой оценить
Все то, что дается нам просто и даром.
Бороться, сражаться - удел наш такой...
Ведь сладок кусок, вырываемый в схватке
Пусть даже смертельной.
Награду тогда все оценят сильней...
Но в этом ли счастье?
Да, видимо в этом...


Рецензии