Портрет

Хоть я герой не твоего кино,
Чуть терпкое в глуши я пью вино.
Я не актёр, не эпизод, не роль...
Я расстоянье чувствую как боль.

Разлука ли источник вдохновенья?
Чуть чуть реальности,немного заблужденья
В кисть памяти, на холст воспоминаний:
Ты,память, нам дана как в наказанье?

Штрихами губ, души, ушей и глаз
Она соединяет прочно нас.
Оттенки шуток,взглядов,слов, улыбок:
Портрет прозрачен, ирреален, зыбок...

Застывшая навеки в строчках грусть.
Наверное, Осень скоро...
Ну и пусть.


Рецензии
А может Вы герой моего кино?
Которое закончилось давно?


Растрепа
:-)

Гера Блюм   26.08.2006 15:00     Заявить о нарушении
Мой немой кинематограф!
Синема.
А я хронОграф...

Yuss   30.08.2006 14:24   Заявить о нарушении