Парашютист

Мне уже ребята самому
Прыгать в выходной не по карману,
Я у Лехи денежек займу,
Остальное мне по барабану!

Лишь бы оставалось пять минут
Позвонить любимому братану,
Лишь бы не порвался парашют,
Остальное мне по барабану!

Видно, вот такой уж я дурак,
И, наверно, умным уж не стану,
Лишь бы Леха выдал не рюкзак,
Остальное мне по барабану!

Я лечу к земле вниз головой,
На меня пейзаж несется странный,
Значит, я погибну, как герой,
Остальное мне по барабану!

Значит, от судьбы я не ушел,
И опять твержу я неустанно,
Лишь бы помянули хорошо,
Остальное мне по барабану!


Рецензии
Я как то в самолёте
Стоп-кран сорвал, чтобы сойти,
Потом недолго был в полёте,
С тех пор уж не пишу стихи...

Васильевъ   11.06.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за веселый экспромт, Валерий!))

Федор Синица   14.06.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.