Настоящая любовь

Я устала от слёз непрерывно текущих из глаз,
Я не верю в судьбу,что так долго преследует нас,
Но я знаю одно:наши души навек сплетены,
Буду твердить всё равно:мы друг другу нужны.
Нас пытались с тобой разлучить-ну и пусть!,
Не смогла до конца побороть в сердце грусть,
Осознав глубину океана невзгод между нами,
Обрамлённый полными горьких слёз берегами..
Я устала от лжи,разрушающей наши мечты,
Мы взявшись за руки шли,зная,что сожжены все мосты,
Обоюдное чувство наполняло нас счастьем с тобой,
Обо всём в этом мире мы вмиг забывали порой.
Мы по грешной ступали земле,мне казалось-плывём среди звёзд,
Мир виделся красочным мне,но он был зауряден и прост,
Я созерцала чистое небо в преддверии стрешной грозы,
Что стоит за стеной отчуждения?Что бывает дороже слезы?
Несмотря ни на что,буду жить мыслью одной одержимая:
Я не верю пустой клевете,ведь мечта моя-исполнимая,
Я не буду идти от тебя,завистливой ложью гонимая,
Но мне в радость и счастье осознавать,что ты мною любим,
Что тобою любима я!


Рецензии