На расстоянии шёпота

Созвонились по сердцу шёпотом –
И так больно, так чудно-радостно!
Так немногое было прожито –
Так минутно, так грустно-сладостно.

Я не знаю, что завтра сбудется,
Что мне делать, когда лишь радио
Разрывает мое «безлюдие»?
Как же с этим молчаньем сладить мне?

Перелётное счастье-ласточка
До сезона расцвета скроется.
Дайте в солнце мне пропуск-карточку,
Сердце бьётся – бездумно молится.

До тебя! Дотянусь на выдохе,
Посмотрю – и глаза распахнуты.
Нам, далёким, на поиск выхода
Даже время на ключик заперто.

Лишь звонком – я к тебе всей радостью!
Засмеюсь и сама поверю я,
Что немного ещё мне вырасти –
И решу я загадку времени.

11.08.06 г.


Рецензии
Молодец!!!!
Шикарный стиш ... растешь, Настена, хорошо растешь!!!

Песни Неведомого Мира   19.09.2006 21:13     Заявить о нарушении
Это же надо как я могу, оказывается!:))) Спасибо, Саш!

Весенняя Стихия   24.09.2006 13:17   Заявить о нарушении