Я прочерчу закат на вырост...

Я прочерчу закат на вырост,
Чтоб к будущему потеплей,
Чтоб без тебя светлей грустилось,
Чтоб долететь к тебе скорей!

Наверно, ты не понимаешь
И до конца не осознал,
Что солнце хрупкое ломаешь,
Что каждый день меня терял,

Когда молчание скупое
Так щедро без души дарил.
Ты вспомни, что теперь нас двое
И, что один ты сердцу мил.

Зачем? Сама того не знаю!
Но ты один лишь нужен мне.
Тебя любого принимаю –
Не пропадай, как летний снег.

Мне нужно просто слышать голос
И видеть лишь твои глаза…
Хоть иногда – ведь это просто,
А по-другому мне нельзя!

Скажи, как в сердцу затерялся?
Как получилось так, скажи?
И карие глаза мне снятся
зачем?
Ответ мне укажи.

06.08.06 г.


Рецензии
Еще в жизни будет много вопросов, но мало ответов, особенно на тему любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.08.2006 21:02     Заявить о нарушении
Согласна! Буду набивать шишки!:)

Весенняя Стихия   21.08.2006 22:07   Заявить о нарушении