Две радуги, цветные

И вдруг на небе
Уведел чудо я
На небе Синем, Синем
Светились Две Радуги Цветные

И вспомнил я Завет у Бога
Что радугу Воздвигнет он
Да, что-бы не забыть завета своего
И не затопить водою бурной нашу Землю

А может вовсе и не так
А может он хотел напомнить
Люди!, Нам!
О том, что
Есть на свете он...?


Рецензии