Я для тебя хочу смеяться...

Я для тебя хочу смеяться
И плакать для тебя хочу,
Но по крупинкам растеряться
Так просто. Я тебе шепчу,

Что буду для тебя весенней
И самой светлой на Земле!
При новой смене настроений,
Я всё равно приду к тебе!

Что делать? Набежали тучки,
Ты что-то неулыбчив, Дань.
Мне бы узнать тебя получше,
Понять бы, где уюта ткань

По швам надрывно затрещала!
Я так к тебе – душой, щекой –
Прижаться! Тишины мне мало!
Ты подари такой покой,

Чтобы я очень точно знала,
Что ты со мной, пусть далеко.
Ведь сердцу вечно будет мало
И от молчанья нелегко.

26.07.06г.


Рецензии