Для тебя, чтоб не грустилось

Я вижу сердце на ладонях
И знаю точно, что – моё.
Ах, сколько мне ночей бессонных
Ловить молчание твоё?

Я не усну сегодня ночью,
Ведь завтра будешь ты со мной.
Я знаю очень-очень точно:
Ты завтра – безраздельно мой!

Я не могу уже дождаться,
Когда часы мне отстучат,
Что поздно дальше сомневаться,
Что остаётся лишь мечтать!

Но снова что-то нам мешает…
И мы расходимся – зачем?
Надежда понемногу тает
Среди обыденных проблем.

Я буду для тебя весенней!
Я загадала: будет так!
При новой смене настроений
Опять появится пустяк,

Что снова встрече помешает.
Но я с тобой! Ты знай: с тобой!
Ведь каждый для себя решает,
Насколько зим в родстве с весной.

22-23 июля 2006г.


Рецензии