Сыплет лето жемчуг капель...

Сыплет лето жемчуг капель,
Паутинкой лёгких крыльев
Заиграют в блеске сабель,
Стрел, пронзающих на вылет,

Солнца жаркого июля.
Сердце петь в груди стремится
И трепещет, словно птица –
И пробито, словно пулей.

Радужные крылья сердца
Донесут его тебе лишь.
Мне в глаза твои смотреться
 бесконечность,
Ты мне веришь?

19.07.06г.


Рецензии