Капитан

                Наутилус Помпилиус посвящается
                песня на мотив "Титаник"

Капитан,
Ты приходиш в стельку пьяный домой
Ты входиш опаённый кальяном в квартиру свою
Капитан,
Я вижу тебе хорошо, когда избеваеш жену и детей
Капитан,
Ты хороший хозяин семьи, когда приносиш только деньги домой
И не думаеш больше ты не о чём,
Капитан,
Ты не думаеш больше уже не о чём,
кроме того как кольнуться ещё
Капитан,
Ты хороший хозяин семьи
Когда ты не думаеш уже не о чём
Капитан,
Тебе наплевать, когда дети твои делают, что захотят
И жена твоя уже не в ответе, что делает с нею сосед
Капитан, хозяин своею семьи
Пауки
плетут по углам паутины
Тараканы
в помойном ведре
Клопы
сидят у тебя за ковром
Капитан,
Ты хороший хозяин семьи
И Тебе на всё наплевать


Рецензии