Наша Киса любит Вискас

Я весело и бодро к мисочке шагаю,
потому-что там хозяин,
а может и хозяйка
тоже не плохо
вискас положила
Да
От чего-же почему
не пойму я не пойму
поедаю вискас я
всех быстрей на свете
в толк никак я не возьму
Трам парам парам парам пам пам
От того хозяину пою я песню в слух
Потому-что вискас положил он мне
И уже не важно чем хозяйка занета
Вискас всё равно в тарелочке лежит
А не пора ли мне подкрепиться
Да
Трам парам парам парам пам пам
Пум пурум пурум пурум пум пум
Пум пурум пум
Пум пурум пум
Пум пурум
Пуууруу...м...
А что это за творог у хозяйки
в такой большой мисочке
и без меня делает, А ?...


Рецензии
Слова,пропетые котом, звучат очень трогательно.

Ваш Игорь   16.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв, спасибо :)

Яжелаю Счастья Вам   16.01.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.