Взгляд ведьмы я ловлю опять

Взгляд ведьмы я ловлю опять,
Но сердце в трепете не бьется.
Сегодня душу не пронять.
Любовь ушла и не вернется.

Зачем кого-то обвинять,
Лелеять давние обиды,
Того, что нет, трудно отнять,
С фантазий строить пирамиды.

С улыбкой должен я шутить,
И на прощание обняться.
Давно уже пора простить,
То, что я так люблю смеяться.

Все бытовые пустяки
Во времени совсем сотруться,
Но можно сдохнуть от тоски,
Если невольно оглянуться.

Взгляд ведьмы я увидел вновь,
Душа моя - в броне доспех.
Угасла зорькою любовь,
Остался мой веселый смех.


Рецензии
Вот ведь чего делается-то!:))))
А может ведьм и не бывает?:)
Ю

Юлия Панкратова   18.10.2006 19:06     Заявить о нарушении
Бывает, Бывает! Трудно на метле отрекаться от чар!
Со смехом. Вик.

Вик Гусаров   18.10.2006 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.