ПлутоПлаТонично

ПлутоПлаТонично
люблю
Не изменя
YOU
Wet рАМ
Съедаю печень
ПреднАЗначенную ор-
Лам-а молчал
Храм взорвался в
ВечNORTH-ть
Замерзла
Но я тебя
ДождУСь в
LIVEне
Осеннем
отзовись
ЗатВОРnike
мой
ненаглядный


Рецензии