За твои глаза

За твои глаза
                красоты небесной
Я готов с небес
                сотни звёзд сорвать
И вручить тебе
                тот букет чудесный,
Только б раз ещё
                милый взгляд поймать.

За твои глаза
                я готов, страдая,
Удержать ещё
                на сто лет любовь.
За твои глаза
                я умру, родная!
Только б знать, что их
                я увижу вновь.


24/10/2002


Рецензии
Понравилось...

Плацебо   17.01.2010 21:34     Заявить о нарушении