Не будьте козами - на музыку Iron Maiden - Weekend warrior

Вещает дядя в толпу,
Насыпав в уши крупу,
Хотя для дяди каждый первый - холоп,
А кто-то скажет:"Гляди,
А наш барон-то пердит -
В штанах дыра растёт, как с рыси в галоп."
Услышав, выкинув лист,
Он крикнет:"Вы же расист,
Мой прадед был ведь по крови эфиоп!"

Сонмище слов.
Сонмище слов
Для коз и ослов,
Коз и ослов...

Улыбкой рожу закрыв,
Он подождёт до поры,
Потом же снимет он портки, ну и всласть
На избирателей днём,
Смеясь игривым конём,
Он будет це'нтнеры продукции класть.
Летит на шапку навоз
И у прохожих вопрос:
"Зачем же выбрали вонючую власть?"

Жидкий навоз.
Жидкий навоз
Для куриц и коз,
Куриц и коз...

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди -
И вас не станут доить.

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди,
Етить-переетить!

Брошюры в ящик суют
Про приворот и уют:
"Получишь женщин, также много деньжат,
Купи же мой амулет,
Добавь ты травки в омлет
И пей отвар из кала пьяных ежат."
И либо ты без трусов,
А может звук голосов
В палате, где "нероны" с "гёте" лежат.

Шприц докторов.
Шприц докторов
Для коз и коров,
Коз и коров...

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди -
И вас не станут доить.

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди,
Етить-переетить!

Бесстыден, ловок и гол
Бежит в печати глагол,
О сексуальных играх нам говоря:
"Забросьте комплексы в печь,
Зачем вам сперму беречь,
Ну окуните поскорей "якоря""

Вошек гурьба.
Вошек гурьба
У коз и собак,
Коз и собак...

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди -
И вас не станут доить.

Не будьте козами, люди,
Тогда накладок не будет,
Не будьте козами, люди,
Етить-переетить!


Рецензии