К тебе, в Баку!

Была на свадьбе...нежная невеста
Была прекрасна,словно луч зари.
Краснела..почему?мне неизвестно,
В глазах плясали яркие огни...

Жених сидел счастливый ,гордый,смелый,
и с юной девы взгляд не отводил,
слегка касался рук ее умело,
на вальс свою невесту пригласил,

Вокруг веселье,шум,
толпа нарядных женщин
В ритмичном танце Грацию пленя,
увлечь пытаются безумием меня...

Но,тщетно..Я сижу совсем чужая,
Я с ними ,здесь,но все же далеко
Все чувства спят,моя душа-немая,
Ты знаешь как мне было нелегко?...

Я среди моря глаз искала взгляд любимый,
Весенней свежести и звездного дождя,
и нежных губ изгиб мной в памяти хранимый
и светлый лик с отметкою огня...

Я так хотела б быть с тобой в Баку ,любимый,
вложить ладонь в твою и тихо прошептать:
"ты обними меня,прижми к себе ,любимый
С тобой хочу от страсти умирать..."

Хочу как бабочка кружиться в танце света,
который даришь ты улыбкой неземной,
Хочу с тобой встречать я час рассвета,
найти в руках твоих блаженство и покой.


Рецензии
красивое стихо, мне понравилось, такое тонкое и нежное))))как весенний бакинский ветерок))

Кямран Бек   13.11.2006 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.