Просьба

Уедешь. Сделаюсь некрасивой,
Пустынной, как место лобное,
Похожей на горькую Хиросиму
После паденья бомбы.

Буду одна. Поначалу белой.
Может, пойду лечиться
Среди собратьев, лиц загорелых,
В местную психбольницу.

Там откровениями порадую
Всех, возжелавших покоя.
Не уезжай же, моя отрада!
Сделай меня женою!


Рецензии