Ох, эти губки!

Звон бокалов,
Плеск вина.
Губки алы,
В них вина -
В этих губках вдохновенье,
В этих губках обольщенье,
В этих губках трепет нежный
И любовь мне сердце режет!
В этих губках вся вина!

начало 1981.


Рецензии