О поэзии

Говорят: поэзия – лишь хобби.
За неё не платят ни гроша.
Только хобби длинное, как хобот
У слона, что грозен и ушаст.

Говорят, стихи писать умеет
Всякий, кем владеют боль и грусть.
Я таких говорунов жалею
И над ними даже не смеюсь.

Главное для них – чтоб вышло складно.
Рифмою для них: «вдова – вода».
Под гитару можно петь? И ладно!
Остальное – просто ерунда!

Что о них тревожиться? Тревога
Не смутит пустых и злобных глаз.
Мы – поэты. Этот дар – от Бога.
Пусть же он не оставляет нас!


Рецензии
Браво.
Удачи.
С уважением и пониманием,

Наталия Черкашина   20.08.2006 16:13     Заявить о нарушении
МОЛОДЕЦ! VYT GJYHFDBKJCM!

Аркадий Щерба   20.08.2006 21:28   Заявить о нарушении