Как рай пела чтобы я всегда хотела близости и твоего тела...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…КАК РАЙ, ПЕЛА,
ЧТОБЫ Я ВСЕГДА ХОТЕЛА
БЛИЗОСТИ И ТВОЕГО ТЕЛА…

(Песня от имени девушки,
Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Полюби меня, полюби!
Обними меня, обними!
Чтоб жизнь, как рай, пела,
Чтобы я всегда хотела
Близости и твоего тела –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Бескорыстно, и чисто-чисто,
И воздаст бог за все добрые дни –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Как любят пчелок цветы,
Как любят нектар уста,
Красиво полюби, на века!

И прости меня, прости,
За смелость и за стихи,
Что я осмелилась писать,
Но ведь это крик души:
Мне надоело принца ждать!
А я так хочу, свет, любви,
Чистой, дивной, как мечты…
Полюби меня, полюби!

Полюби, как Боги – весь мир,
Как вселенную любит эфир,
Как оправа любит сапфир,
Когда лелеет его и боготворит,
Полюби – и я тебя буду любить!

Полюби без притворства света,
Не на один час, как любят поэты,
Создай любовь величиной с планету,
И так люби ангельски при этом,
Чтоб поняла: ничего выше нету!

Полюби меня, полюби,
Да так, чтоб забыла я,
Все грёзы, сказки, мечты
И поняла, что есть лишь ипостась одна,
Ипостась вселенской дивной любви!
Что жизнь сама, (что сто лет лишь длится!)
Вечной любви в дочери годится!
Поучись, жизнь, как осчастливить всех, --
(Поучись, жизнь, как счастливой быть!)
Для этого надо только любить –
Вот вам и рецепт весь!

Полюби меня, полюби!
Обними меня, обними!
Чтоб жизнь, как рай, пела,
Чтобы я всегда хотела
Близости и твоего тела –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Бескорыстно, и чисто-чисто,
И воздаст бог за все добрые дни –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Как любят пчелок цветы,
Как любят нектар уста,
Красиво полюби, на века!

Любящий подобен ангелу святому,
Любящий все отдаст другому,
Дорога всегда открыта к его дому,
Любящий отчасти подобен Богу!!!
Сам умрет – но свою «зазнобу»
В обиду не даст даже мизинцем
Не обидит – не то, что иные «принцы»!

Пусть говорят, что стыд потеряла --
Люди от зависти, в грехах прозябая,
Завидуют, что ко мне любовь святая
Придет, и от его ласк растаю,
И майтхуну сама пожелаю,
Как манну небесну, как рая,
Я даже сама раздену тебя,
Ты только свято полюби меня!

Полюби меня, полюби,
И зверя во мне разбуди,
Зверя по имени страсть,
И чтобы любовна напасть
Не дала в азарте пропасть,
Полюби меня до секса всласть,
Полюби всю, до каждой монады,
И больше мне ничего не надо, --
Ты только свято меня полюби!

Полюби меня, полюби!
Обними меня, обними!
Чтоб жизнь, как рай, пела,
Чтобы я всегда хотела
Близости и твоего тела –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Бескорыстно, и чисто-чисто,
И воздаст бог за все добрые дни –
Полюби меня, полюби!
Полюби меня, полюби,
Как любят пчелок цветы,
Как любят нектар уста,
Красиво полюби, на века!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии