Ты скажи

Мне надоело море лжи,
Ты помолчи, меня ты слушай,
Всю правду мне в глаза скажи,
Скажи ты мне, меня не мучай.
Ведь я смогу тебя понять,
Извиняться тебе нет, не надо.
Поздно уже что-то менять,
Ты скажи, сама будешь рада.

Без слов расстались мы с тобой,
Не сказав друг другу ничего.
У тебя есть теперь другой,
Его ты любишь одного.
Про меня совсем забыла ты,
Словно поставила клише.
Мою кровь остановят бинты,
Ну а что у тебя в душе.

Ты скажи что прячешь в глубине,
Ты скажи что сделали не так.
Ведь есть что-то у тебя ко мне,
Не проходит это просто так.
Ты скажи и забудешь обо мне,
Ты скажи и я тебя забуду.
Мы с тобой как на войне,
А я предателем не буду.

Мне не вернуть тебя я знаю,
Всё уже закончилось у нас.
Но всё равно я вспоминаю,
Как с тобой, было класс.
Пусть будет рядом он с тобой,
Ну а я, просто в тень уйду.
Прозвучал у нас отбой,
Я всё равно тебя люблю.

Ты скажи что прячешь в глубине,
Ты скажи что сделали не так.
Ведь есть что-то у тебя ко мне,
Не проходит это просто так.
Ты скажи и забудешь обо мне,
Ты скажи и я тебя забуду.
Мы с тобой как на войне,
А я предателем не буду.


Рецензии