Анти. романти-que

Здесь разучились графоманить о любви.
Здесь цепких фраз изъедены шаблоны.
Всё тускло,блекло. Мега-тиражи
Пылятся. Списаны с прилавков. Вне закона.
Твой самый искренний лирический герой
Страницами нечаянно ошибся,
Попав в жесткий реализм. Топором
Разрублен в щепки псевдо-героизм.
Слова…Слова…Кричите что есть сил!
Цитируйте великих, вам же можно!
Дарите розы, белые стихи
Тайком. Но не целуйтесь. Это сложно.


Рецензии