Перестань притворяться влюблённой

Перестань притворяться влюблённой…
Выбирая слова понежней,
Я устал дураком окрыленным
Гнать по небу безумных коней!

Расплескалось на сердце болото…
И в душе соловей замолчал.
Ты любила во мне идиота,
Что стихами измены прощал!

Собирая сердца, как обузу
В переулках бессонных ночей,
Ты хотела быть чьей-нибудь музой…
Совершенно без разницы чьей!

И была ей! Ну что тут поделать?
Слышишь дурочка! Кем ты была?!
Прилетела и сердце раздела…
Но любовью согреть не смогла…

Как не жаль но , увы, не узнаешь
Как рождаются сны в темноте…
Перестань! Ты бездарно играешь!
Да и фразы бормочешь не те…


Рецензии