С нова в августе праздник на Нерской...

* * *

Снова в августе праздник на Нерской
Всех друзей у костра собирает.
Мы негромко споем под гитару,
Песней выплеснем душу до дна.
И пусть вам не покажется дерзким,
Но нам лучше, чем здесь, не бывает:
Сосны слушают звуки гитары,
Тихо плещется в речке вода.

Искры к небу взлетают и гаснут.
Собрались мы сюда не напрасно.
На поляне палаточный город
Вновь украсил родные места.
Здесь любители авторской песни
Проведут фестиваль интересный
И, не важно, ты стар или молод,
Нам сегодня не спать до утра.

8.VII. 2006 г.


Рецензии