Любимый край

Любимый край

Край любимый, родное Дулево,
Городок средь лесов и болот.
Лишь уеду, влечет меня снова
В край, где память о детстве живет.

Городов повидала немало,
За границею тоже была.
Не нашла я другого причала.
Лишь Дулево манило меня.

Городок, где на свет появилась,
Где родители в землю легли,
Где к профессии я приобщилась.
Счастье здесь и печали мои.

По утрам здесь хрустальные росы
И ночами поют соловьи,
Свежим соком исходят березы.
Для меня нет прекрасней земли.

С каждой улочкой здесь я знакома.
Я тобой, милый город, горжусь.
Ты – частичка огромного дома
Под названием ласковым – Русь.

27.IV. 2006 г.


Рецензии
Хорошо,что есть родное Дулёво!Привет ему от Серпухова.
Удачи вам!

Резников Александр   19.08.2006 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за привет! Удачи Вам в творчестве! До новых встреч!

Знакомая Незнакомка   24.08.2006 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.