Хочу тебя зацеловать. Анатолий Комаров

Я хочу тебя зацеловать,
Чтобы ты со мной про все забыла.
На руках, как дидятко, качать...
До утра. Чтоб ночь продлилась.

Я хочу позвать тебя за летом,
Осень оставляя за спиною.
Вспомнишь ты когда-нибудь об этом...
Ах, как сладко мне сейчас, с тобою...


Я во сне все вижу... Просыпаясь
Вновь хочу, чтоб этот сон продлился...
Сам себе в который раз поудивляюсь-
Я в твоей улыбке растворился.

И опять, как-будто вновь пятнадцать.
Удивленно, молча вспоминаю...
Я хочу тебе осмелиться признаться...
....................................

Я очень нашей встречи ожидаю)))


Рецензии
Толик!потрясающие стихи!
Ты просто,прелесть!=)

Людмила Назарова   11.09.2006 16:27     Заявить о нарушении