Была когда-то я моложе...

* * *

Была когда-то я моложе
И турпоездками жила.
Не все увидела, но все же
Не раз сидела у костра.
Я про «изгиб гитары желтой»
Стихи учила наизусть,
Олег такое чудо создал,
Звучат и радость в них, и грусть.
Слова мелодии знакомой
Все будоражат сердце мне.
Зовут, зовут меня из дома
Осколком эха в той струне.
И я шепчу, как заклинанье,
Про купол неба и про высь…
Как здорово, что на поляне
Мы все сегодня собрались!

17.I.2006 г.


Рецензии
Как я Вас понимаю. Пести Олега Митяева не имеют возраста. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.08.2006 15:39     Заявить о нарушении
Взаимопонимание всегда приятно.

Знакомая Незнакомка   24.08.2006 17:47   Заявить о нарушении