Я была для тебя...

* * *

Я была для тебя
Искрой малой в ночи.
Ты же был для меня -
Словно пламя в печи.
Согревало оно,
Обжигало порой
И надежду дало –
Не остаться одной.
Но, приходит рассвет,
Гаснет пламя в печи…
И тебя рядом нет,
Хоть кричи – не кричи.

5.I.2006 г.


Рецензии