Какая в сердце пустота!

Какая в сердце пустота!
Не бьют часы на старой башне.
Моя вчерашняя мечта
Как сон растаяла вчерашний…

Опять смотрю в пустой бокал
И постигаю совершенство…
Забыв, что прежде я искал
В бокале высшее блаженство…

И был собою восхищен…
Вливая в кровь из винной тары
Потоки фраз и сладкий сон,
Под стоны плачущей гитары…

Я был прекрасен в сне своём…
С плечей срывая эполеты
Я заливал тоску «огнём»
И пел гламурные куплеты…

И ту, которая нежна,
Любил безумно и безмерно!
Забыв о том ,что есть жена
А у жены душа… наверно…

Какая в сердце пустота!
Погас огонь…утихли струны…
Моя вчерашняя мечта
Разбилась в мире звездно- лунном…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.