Мир весь рядом с тобой...

 * * *

Мир весь рядом с тобой
был прекрасен и светел.
У меня за спиной
словно крылья росли.
Унесла мой покой,
на любовь не ответив.
С перебитым крылом
не взлететь мне с земли.
Мир померк предо мной
и погасли все звезды.
От тебя, ангел мой,
ни письма, ни звонка.
На другую любовь
уж надеяться поздно.
Жаль, что встреча с тобой
так была коротка.

VII 2005 г.


Рецензии