Мне тяжело тебя понять

Мне тяжело тебя понять,
Еще сложнее потерять.
Я не хочу тебя делить
Ни с кем. С тобою хочу быть…
Хочу, чтоб ты вернулся к нам.
За это я и жизнь отдам…
Чтоб дочь счастливою была,
Чтоб знала своего отца.
Мне больно знать, что ты с другой,
Хоть и стремишься всей душой
К своей семье, к своей жене.
Скучаешь, глупый, ты по мне.
Я все отдам, пойду на все,
Чтобы вернулся ты. Мое
Израненное сердце стонет
И мысли пагубные гонит…
Поверь, ты снова с нами будешь.
Ее, несчастную, забудешь.
И счастье в дом вернется к нам…
За это я и жизнь отдам.


Рецензии
Елена, так любить не каждой дано. Счастья Вам и любви! Людмила.

Даниловцева Людмила   19.08.2006 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброе слово мне сейчас очень кстати.

Елена Арзамасцева   19.08.2006 14:38   Заявить о нарушении