я мог бы...

Я мог бы стать чудесным вдохновеньем
Для тысячи и более поэм,
А мог быть одиночеством и пеньем
Вдвоем с тобой, а может быть ни с кем
Цветными снами мог бы стать чуть позже
И пьяным воздухом, а раннею весной
Я мог стать тем, кто больше всех дороже
Но я, увы, остался лишь мечтой…


Рецензии